빠른 생선 타코
조리법 빠른 생선 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 폭행 생선 필레의 혼합물,오래된 엘 앤 땅딸막 한 살사,크림 양배추 샐러드,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠르고 쉬운 생선 타코, 빠른 구운 생선 타코,및 세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 생선 필레를 놓습니다.
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘. 한편,구덩이를 제거하고 아보카도에서 껍질을 벗기십시오.
봉사하려면,각각의 따뜻한 타코 쉘에 숟가락 더버기 스푼 옆구리. 생선,아보카도,살사를 얹습니다.