빠른 사과 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 사과 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 880 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브레이번 사과,설탕,조각 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 치킨&만두, 빠른 닭고기와 만두,및 빠른 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 1/2 컵,물 2 컵,계피 1/4 티스푼,육두구 1/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고 1/4 컵 버터에서 약동하십시오. 시럽을 따로 보관하십시오.
설탕 2/3 컵,남은 계피 1/4 티스푼,육두구 1/4 티스푼을 섞습니다.
조각을 자르십시오.껍질을 반으로 자르고 8 인치 원으로 굴립니다.
설탕 혼합물로 각각을 균등하게 뿌리십시오;버터 3 큰술로 균등하게 점을 찍으십시오.
반죽을 사과 위에 접어서 꼬집어 밀봉하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
원하는 경우 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
*골든 딜리셔스 또는 그래니 스미스 사과를 대체 할 수 있습니다.