저녁 식사 오늘 밤:지상 양고기와 아몬드 후 머스
레시피 저녁 식사 오늘 밤:지상 양고기와 아몬드 머스는 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 호르 도브르에는 1146 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피,타 히니 페이스트,지상 양고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:감자로 갈은 양고기, 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프,및 오늘 저녁 식사:보 타간과 아몬드를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
액체 한 스푼을 예약하여 병아리 콩을 배출하십시오.
식품 가공기에 병아리 콩 및 액체를 추가. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
레몬 주스 1 큰술,마늘,타 히니 3 큰술,올리브 오일 3 큰술을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 1 분 더 오래 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스와 타 히니 페이스트를 원하는대로 추가하십시오.
남은 올리브 오일을 12 인치 무거운 바닥 붙지 않는 프라이팬에 중저온에서 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어주는 계피 쿡을 추가합니다.
양고기를 추가하고 나무 숟가락을 사용하여 휴식. 양고기가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 열을 높게 높이고 요리하십시오. 아몬드와 숟가락 혼합물을 후 머스 위에 저어줍니다.
파프리카를 뿌리고 피타와 함께 즉시 제공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.