빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어

빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 빠른 블루 베리 팬 소스와 함께 구운 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $19.58 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일 플러스 추가,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어, 블루베리 해치 칠리 소스와 구운된 야생 구리 강 연어,및 구운된 블루베리 바베 큐 연어.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
마늘,굵은 소금 1/4 티스푼,타임 1/4 티스푼,피망 1/8 티스푼을 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
블루 베리,물 1/4 컵,식초를 넣으십시오. 혼합 저어. 감자 치 또는 포크의 뒷면에 매쉬 열매와 소스가 두껍게 될 때까지 요리,자주 교반,3 에 4 의사록. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
열에서 제거. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
6
실내 온도에 서 보자. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
7
기름으로 그릴 랙 브러시. 바베큐 준비(중간-고온).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
기름을 가진 양측에 솔 연어;조악한 소금,백리향,딸기 및 후추로 뿌리십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 연어를 한 면당 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굵은 소금굵은 소금
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
접시에 전송. 얇게 썬 민트 2 큰술을 따뜻한 블루 베리 소스에 저어줍니다. 연어 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 남은 민트 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지