빠른 나타나서 나비 구이 치킨

빠른 나타나서 나비 구이 치킨
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금과 갈은 후추,버터,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 플라이 치킨,양파&당근, 허브 소금물 나비 구이 치킨,및 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조.

지침

1
날카로운 주방 가위를 사용하여 닭에서 척추를 제거하고 척추를 5~6 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 척추를 따로 보관하십시오. 도마에 편평한 피부 측을 위로 두고 유방 뼈에 확고한 압력을 가해서 닭을 평평하게 하십시오. 1 큰술 기름으로 모든 표면에 닭고기를 문지릅니다. 정결 한 소금과 갈은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하십시오. 유방이 과자 굽는 판의 센터에 맞추어지고 다리가 가장자리에 가깝다 그래야 닭을 두십시오. 뼈에 가까운 유방의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 150 도 등록되고 허벅지와 몸 사이의 관절이 적어도 170 도 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
3
한편,작은 냄비에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
닭 등뼈를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
양파,당근,셀러리를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
베이 리프를 추가 하 고 버몬트 또는 셰 리와 1 컵 물,나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 유약을 제거 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 20 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다. 고체를 밖으로 긴장시키고 팬에 액체를 돌려보내십시오. 약 1/3 컵이 남을 때까지 약 7 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
버몬트버몬트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
간장,버터 및 레몬 주스를 열에서 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
오븐에서 닭을 제거하고,도마에 옮기고,포일에 느슨하게 천막을 치고,새기기 전에 5 분 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
뜨거운 나타나서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지