빠른 나타나서 나비 구이 치킨
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금과 갈은 후추,버터,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 플라이 치킨,양파&당근, 허브 소금물 나비 구이 치킨,및 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조.
지침
날카로운 주방 가위를 사용하여 닭에서 척추를 제거하고 척추를 5~6 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 척추를 따로 보관하십시오. 도마에 편평한 피부 측을 위로 두고 유방 뼈에 확고한 압력을 가해서 닭을 평평하게 하십시오. 1 큰술 기름으로 모든 표면에 닭고기를 문지릅니다. 정결 한 소금과 갈은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하십시오. 유방이 과자 굽는 판의 센터에 맞추어지고 다리가 가장자리에 가깝다 그래야 닭을 두십시오. 뼈에 가까운 유방의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 150 도 등록되고 허벅지와 몸 사이의 관절이 적어도 170 도 등록 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 냄비에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭 등뼈를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
베이 리프를 추가 하 고 버몬트 또는 셰 리와 1 컵 물,나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 유약을 제거 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 20 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다. 고체를 밖으로 긴장시키고 팬에 액체를 돌려보내십시오. 약 1/3 컵이 남을 때까지 약 7 분 동안 중불로 끓입니다.
간장,버터 및 레몬 주스를 열에서 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
오븐에서 닭을 제거하고,도마에 옮기고,포일에 느슨하게 천막을 치고,새기기 전에 5 분 휴식하는 것을 허용하십시오.