빠르고 크림 같은 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 황새치

빠르고 크림 같은 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 황새치
빠른 레시피 케이준 황새치,크림 레물 라드 소스는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $4.2 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램. 통 곡물 겨자,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락, 레물 라드 소스와 함께 튀긴 오크라 케이준 스타일,및 매운 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 돼지 고기 버거.

지침

1
팁:이 조리법은 두 배가 될 수 있지만 물고기에는 두 개의 팬을 사용해야합니다. 작은 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,케이 퍼를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 파프리카,타임,오레가노,마늘 가루,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금,1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 작은 술로 황새치를 닦으십시오. 기름의.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
황새치의 양측에 파프리카 혼합물의 동등한 총계를 퍼지고 10 분을 위해 앉는 시키십시요. 큰 주철 또는 중부 하용 프라이팬에 나머지 2 티스푼을 가열합니다. 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
황새치를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 황새치를 튀기고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하는 것을 계속하십시오(검사하기 위하여 그것으로 커트)두번째 측은,다른 3 5 분 잘 갈색으로 합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
로물 라드 소스와 함께 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
쌀과 팥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
크기
2
2 인분,칼로리 기준
1
470,지방
2
35,지방 칼로리
1
330,포화 지방
2
6,단백질
3
32,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
950,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
16,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수24
잡지