빠르고 쉬운 크림 시금치
Fast and Easy Creamed Spinach는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 175칼로리, 단백질 6g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 파르미지아노 레지아노 치즈, 올리브 오일, 진한 휘핑 크림, 시금치가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 67%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 레시피로 이지 크림 시금치, 이지 크림 시금치, 이지 크림 시금치를 사용해 보세요.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 붓고 센 불에 올려 시금치를 넣고 뚜껑을 덮습니다. 1분간 조리한 후 뚜껑을 열고 대부분의 잎이 밝은 녹색이 되고 시들해질 때까지 약 2분간 가볍게 저어줍니다. 시금치를 체에 재빨리 물기를 빼고 종이 타월 4~5장을 깐 접시에 옮깁니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 시금치에서 최대한 많은 양의 액체를 짜냅니다.
작은 그릇에 소금, 후추, 고춧가루, 육두구를 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 불에 올리고 프라이팬에 버터를 녹인 다음 뜨거운 버터에 샬롯을 넣고 약간 황금색이 되고 반투명해질 때까지 3~4분간 볶습니다. 양념 혼합물을 샬롯 혼합물에 섞고 크림을 붓습니다. 불을 중간 정도까지 올리고 크림소스를 절반 정도 줄여 5분 정도 끓입니다. 레몬 향을 저어주세요.
불을 약하게 줄이고 시금치를 크림소스와 함께 프라이팬에 볶습니다. 시금치가 완전히 가열되어 코팅될 때까지 약 2분간 조리하고 저어줍니다. 파르미지아노-레지아노 치즈를 시금치에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 즉시 봉사하십시오.