빠르고 쉬운 크래커
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠르고 쉬운 크래커에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,굵은 바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 파마산 바질 크래커, 쉬운 달콤한 또는 짭짤한 심장 크래커,및 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트와 라인 쿠키 시트.
버터를 작은 입방체로 자릅니다. 중간 그릇에 밀가루에 버터를 바른 다음 잘 통합 될 때까지 그리고 후추 열매 크기가 될 때까지 손가락 사이에 부순다.
시드,로즈마리 또는 파마산 오레가노 크래커를 만들고 있는지 결정하십시오. 씨를 뿌린 크래커의 경우 양귀비 씨앗,참깨 및 후추를 저어줍니다. 로즈마리 크래커의 경우 로즈마리를 저어줍니다. 파마산 오레가노 크래커의 경우 파마산 치즈와 오레가노를 저어줍니다.
버터 밀크 3 큰술을 붓고 포크로 저어줍니다.
반죽이 함께 붙들 때까지 한 번에 한 스푼 씩 버터 밀크를 더 넣으십시오.
밀가루를 뿌리고 작업 표면에 약 1/16 인치에 밀가루를 뿌리고 롤링 핀 반죽을 출시.
반죽에서 크래커를 잘라,약 5 인치 길이 1 인치 너비.
주걱을 사용하여 쿠키 시트에 놓습니다. 로즈마리 크래커를 만드는 경우 올리브 오일을 바르고 굵은 바다 소금을 뿌립니다.
25~30 분 또는 크래커가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사 하기 전에 냉각 냉각 랙에 제거 합니다.