더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 382 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키, 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
짧은 진정 시간이 있기 때문에 오븐을 예열하지 마십시오.전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 시원한 버터를 치십시오. 설탕과 바닐라 모두를 치십시오. 때 크림,계란을 이길. 계란이 안으로 섞일 때,소금과 베이킹 소다안에 구타하십시요-소다 및 소금이 충분하게 안으로 섞인다 하기 위하여 다만 충분히 구타하십시요,그러나 타자를 치는 미치게 가지 말라.
초콜릿 칩을 넣고 모든 밀가루가 사라질 때까지 저어줍니다. 반죽을 약 30 분(또는 그 이상)동안 식히십시오.양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 돌린 찻숱가락에 의하여 하락 반죽.
센터 랙에서 한 번에 한 장씩 12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.