빠르고 쉬운 야채 쇠고기 수프

빠르고 쉬운 야채 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 빠르고 쉬운 야채 쇠고기 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 쇠고기,바다 소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 쇠고기 야채 수프, 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프,및 빠르고 쉬운 유제품 및 무 지방 콜롬비아 야채 수프(아지 아코 흑인).

지침

1
중간 열에 큰 냄비를 가열하십시오. 완전히 갈색이 될 때까지 냄비에 갈은 쇠고기와 갈은 칠면조를 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 고기 혼합물에 양파를 저어;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
쇠고기쇠고기
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에서 지방을 배출하고 중간 열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에 물,토마토를 붓는다. 마늘 가루,바다 소금,바질,후추로 간을합니다. 수프를 통해 쇠고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
쇠고기 기초쇠고기 기초
바다 소금바다 소금
토마토토마토
바질바질
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 냉동 혼합 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 야채가 요리 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
수프수프

장비

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수27
잡지