빛나는 최고 브라우니

빛나는 최고 브라우니
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 빛나는 최고 브라우니에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 소금,백합 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샤이니,쫄깃쫄깃한,브라우니, 빛나는 행복 권총,및 빛나는 빨간 사탕 사과 비슷한 요리법.

지침

1
아직 오븐을 예열하지 마십시오.중간 낮은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿 칩 1/2 컵을 넣고 열에서 빨리 제거하십시오. 내열 고무 스크레이퍼로 초콜릿 칩이 버터 열에서 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.설탕을 저어 약한 불로 팬을 설정,약 2 분 동안 부드럽게 교반하거나 혼합물이 반짝하고 설탕이 용해하기 시작했다 때까지. 그것이 끓게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 검은 실크의 패킷에 저어.
4
약 20 분 동안 식히십시오.초콜렛 혼합물이 냉각하고 있는 동안,325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.8 인치 유리제 접시를 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크 가루(또는 흰 백합),소금,베이킹 파우더 및 코코아 파우더를 함께 섞어 따로 보관하십시오.초콜릿 혼합물이 약 20 분 동안 냉각 된 후,계란(여전히 스크레이퍼 사용)을 하나씩 저어줍니다. 그(것)들을 안으로 치지 말라,다만 온화하게 약동하십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
케이크 가루케이크 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
가루 혼합물을 추가하고 통합될 때까지 약동하고십시오,그 후에 초콜렛 칩의 잔여 반 컵에서 약동하십시오(타자를 확인하는 것은 녹지 않는다 그래야 충분히 차갑습니다).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 그것을 밖으로 수평.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
9
센터 랙에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
완전히 식히십시오. 나는 잠시 동안 그들을 진정 좋아하지만,이 선택 사항입니다. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수0
잡지