빛나는 레몬 샌드위치 쿠키

빛나는 레몬 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 반짝이는 레몬 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,과자 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빛나는 레몬 샌드위치 쿠키, 빛나는 레몬 샌드위치 쿠키,및 레몬 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 과자 장수 설탕을 함께 치고 풍미와 바닐라를 치십시오. 저속에서는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
샌딩 설탕을 다른 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽의 부족한 찻 숱가락을 공에 넣고 설탕에 떨어 뜨려 코팅하십시오. 필요한 경우 모양을 변경하고 베이킹 시트로 옮깁니다. 베이킹 시트가 채워질 때까지 공을 3/4 인치 간격으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
상판이 약간 깨지지 만 여전히 창백 할 때까지 굽습니다(바닥은 옅은 황금색 임).12~15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
양피지에 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
두 번째 베이킹 시트에 더 많은 쿠키를 만들고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 모든 충전 재료를 함께 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀봉 가능한 가방에 전송하고 모서리를 싹둑.
3
쿠키의 절반을 넘기고 각각의 평평한면에 약 1/2 찻 숱가락 채우는 파이프. 부드럽게 눌러 남은 쿠키와 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
1
쿠키는 실온에서 금속 쿠키 주석에 보관 4 일.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙50
건강 점수0
잡지