쇠고기 양배추 스튜
쇠고기 양배추 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 스튜, 쇠고기와 양배추 스튜,및 콘드 비프&양배추 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 갈색 스튜 고기;배수구. 한편,물 부용 큐브를 용해;쇠고기에 추가 할 수 있습니다. 양파,후추,베이 리프를 저어주세요. 덮개;1-1/4 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자,셀러리,양배추,당근을 추가합니다. 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
토마토 소스와 소금을 저어주세요. 15-20 분 더 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.