빛 마이 타이 티키 팝

빛 마이 타이 티키 팝
빛 마이 타이 티키 팝스 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아마 레토 리큐어,망고 넥타,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이 타이 티키 팝, 한 냄비 병아리 콩 티키 마살라,및 티키 칵테일 케이크.

지침

1
작은 그릇에 코코넛 콜라다 층 재료를 부드러워 질 때까지 털다. 5 온스 종이컵 6 개 사이에 혼합물을 나눕니다. 포일을 가진 덮개;포일을 통해서 대중 음악의 센터로 기술 지팡이(둥근 끝을 가진 편평한 나무로 되는 지팡이)를 삽입하십시오. 2~3 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
팝
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
그 동안에,믹서기에,망고 마이 타이 층 재료를 배치. 덮개;매끄러운 때까지 측면을 긁어 자주 중지,약 45 초 중간 속도에 혼합. 첫 번째 층이 얼 때까지 기다리는 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마이 타이마이 타이
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
냉동 층 위에 망고 혼합물을 붓습니다. 반환 호일 팝 도움이 지원 스틱. 서빙하기 전에 약 8 시간 또는 얼 때까지 얼립니다. 냉동실에 덮여 남은 팝을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지