빙 체리 파이

빙 체리 파이
빙 체리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분 타피오카,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빙 체리 모히토, 빙 체리 크레페,및 빙 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,타피오카,레몬 주스 및 아몬드 추출물로 체리를 고르게 코팅 할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
15 분 서 보자.;저어.
3
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다. 과일 혼합물로 채 웁니다. 버터로 점을 찍으십시오. 남은 파이 크러스트로 덮으십시오. 물개와 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
45~50 분 굽습니다. 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
휘핑 토핑을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지