빌 요세스의 검은 숲 케이크

빌 요세스의 검은 숲 케이크
빌 요세스의 검은 숲 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물이있는 경우|레시피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 그린 티안 엘릭서를 곁들인 빌 요세스의 오븐 구이 복숭아, 오렌지 유약을 곁들인 빌 요시스의 블랙베리 버터 밀크 번트,및 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이 레시피는 휘핑 크림,면도 초콜릿,체리 토핑으로 케이크 자체를 만듭니다. 빌 요스는 초콜릿 상자(사진)에 케이크를 제공합니다.케이크를 만들려면:예열 오븐을 32
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스프레이 11"엑스 17"요리 스프레이 베이킹 팬,다음 양피지 종이와 다시 스프레이 바닥 라인. 오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다.버터를 녹여;냉각 그릇에 전송합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 코코아를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
터치에 그냥 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 믹싱 그릇에 계란,노른자,소금,바닐라,설탕을 휘젓;거품기 첨부 스탠드 믹서에 그릇을 전송하고 매우 가볍고 볼륨에 배까지 중간 고속에 이길,약 10 의사록. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 계란 가루 혼합물의 약 1/3 을 예약 된 녹은 버터로 부드럽게 접은 다음 버터 혼합물을 남은 계란 가루 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
반죽을 팬에 골고루 펴고 만진 후 케이크가 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 제거;절단 보드에 양피지로 전송;에 케이크를 잘라 4 동일한 조각 수평,얇은 만들려면 layers.To 휘핑 크림 만들기:작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 골고루 뿌린다.1 분간 방치 한 다음 2 분 동안 자주 저어 준다.젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오.열에서 제거하십시오. 큰 사발안에 크림과 바닐라를 결합하십시요;연약한 첨단이 형성할 까지 구타하고십시요,그때 과자 장수 설탕 및 젤라틴,꾸준한 시내안에 각자안에 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1/2 인치 구멍이 장착 된 페이스트리 백 또는 코너 컷이있는 지 플락 백으로 옮깁니다.off.To 체리 채우기:체리,옥수수 전분,설탕,꿀,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;그런 다음 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
은색 비평범은색 비평범
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
얕은 그릇에 옮기고 식힌다. 준비 될 때까지 진정 use.To 간단한 시럽 만들기:작은 냄비에 물,설탕,꿀,럼 또는 키르쉬(사용하는 경우)1/2 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 사발에 옮기십시오;에 준비되어 있을 때까지 식히십시오 use.To 초콜릿 부스러기 만들기:초콜릿과 쇼트닝을 1 쿼트 냄비에 매우 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
엘릭서 G엘릭서 G
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
키르쉬키르쉬
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
호일이 늘어선 로프 팬에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
플래터에 케이크 조각 1 개를 놓은 다음 가장자리 주위에 휘핑 크림을 파이프하여 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
2
체리 충전물의 1/3 을 중앙에 뿌린 다음 위에 휘핑 크림을 더 뿌려 체리 충전물을 덮습니다. 다른 케이크 층을 가진 정상;마지막 케이크 층이 사용될 때까지 과정을 2 시간 더 층을 이루기 반복하십시오. 휘핑 크림으로 케이크 전체를 얇게 서리고 휘핑 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 남은 휘핑 크림과 함께 서리 케이크와 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
위에 체리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
4
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
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