빅 베이컨 버거

빅 베이컨 버거
큰 베이컨 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1125 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 78 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소금과 후추,기름,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거), 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 빅 베이컨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 시금치,우스터 셔,계란,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 털로,계란이 부서지고 통합될 때까지 성분을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
고기를 넣고 손으로 철저히 결합 할 때까지 혼합하십시오. 카이저 롤의 크기에 맞게,4 심지어 패티로 고기 혼합물을 형성하고 균일하게 요리 할 수 있도록 각 패티의 중간에 1/4 인치 약간의 보조개를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 또는 그릴을 중간(화씨 350 도)까지 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
낮은 열에 육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
프라이팬에 버거를 넣고 약 4~6 분 동안 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 중간 희귀 버거를 위해 4~6 분 더 요리하십시오. 또는 4~6 분 동안 노출 된 패티를 구운 다음 뒤집어서 4~6 분 더 굽습니다. 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 육계 아래에 넣어 치즈를 녹입니다. 또는 그릴 상단을 닫고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
각 햄버거를 위해 마요네즈의 1/4 로 롤 바닥을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
마요네즈에 햄버거를 넣고 베이컨 2 조각과 양파 중 일부를 얹습니다. 롤의 상단 커버와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
중간 열에 중간 냄비에 양파와 베이 리프를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 끓입니다. 혼합물이 종기에 올 때,양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
열에서 팬을 제거하고 베이 리프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
시원한 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 1 시간.
12
고르게 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수39
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