비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜)

비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜)
레시피 쇠고기 푸케로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜)가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 16 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 커민,통조림 토마토,송아지 너클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸체로산타페레(콜롬비아 소고기,닭고기,돼지고기 스튜), 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프,및 쇠고기 내장과 호 미니 스튜:포솔.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수100
잡지