비프 앤 콘 타코 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 앤 옥수수 타코 고기 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 538 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 절인 잘 라페의 혼합물 및 오 나초,크 누센 크림,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 바삭한 옥수수 옥수수 컵에 미니 파쇄 된 쇠고기 타코 샐러드,및 최고의 타코 고기 이제까지.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 프라이팬에 섞어 양념 믹스와 물 함께 갈색 고기에 옥수수를 추가합니다.
타코 쉘에 숟가락 양념 고기;살사와 나머지 재료와 최고.