비티의 초콜릿 케이크

비티의 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 비티의 초콜릿 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계란 노른자,버터 밀크,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 비티의 초콜릿 케이크, 비티의 초콜릿 케이크 일명 최고의 수제 초콜릿 케이크,및 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 종이 라인,다음 버터와 밀가루 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
3
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,오일,계란,바닐라를 섞습니다. 저속에 믹서로,천천히 건조한 것에 젖은 성분을 추가하십시오. 여전히 낮은에 믹서,커피를 추가하고 고무 주걱으로 그릇의 바닥을 긁어,결합 그냥 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
4
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 팬에 냉각 한 다음 냉각 랙에 그들을 밖으로 돌려 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
평평한 접시 또는 케이크 받침대에 1 층,평평한면을 위로 놓습니다. 칼 또는 오프셋 주걱으로 설탕을 입힘으로 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
칼
6
위에 두 번째 레이어를 배치,둥근 측면을 위로,케이크의 상단과 측면에 균등하게 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
초콜렛을 자르고 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에,밝은 노란색과 푹신한 때까지 중간 고속에 버터를 이길,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 3 분 동안 계속 뛰십시오. 믹서를 낮게 돌리고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가 한 다음 중간 속도로 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 가장 뜨거운 상수도 물 2 개의 찻숱가락에 있는 커피 분말을 녹이십시오. 저속에,버터 혼합물에 초콜렛 및 커피를 첨가하고 혼합할 때까지 섞으십시오. 채찍질하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
인스턴트 커피인스턴트 커피
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
커피커피
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
냉각 된 케이크에 즉시 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지