모카 푸딩
모카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자란 모카 푸딩, 놀라운 모카 푸딩,및 모카 푸딩 컵.
지침
중간,무거운 스튜 냄비안에 우유를 두십시요;종기에 가져오십시요.
설탕,옥수수 전분,커피,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
반반과 달걀 노른자를 결합하십시오. 달걀 노른자 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
각 서빙에 1 티스푼의 다크 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.