모카 푸딩

모카 푸딩
모카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자란 모카 푸딩, 놀라운 모카 푸딩,및 모카 푸딩 컵.

지침

1
중간,무거운 스튜 냄비안에 우유를 두십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕,옥수수 전분,커피,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
반반과 달걀 노른자를 결합하십시오. 달걀 노른자 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거. 버터와 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
푸딩을 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
각 서빙에 1 티스푼의 다크 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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