비즈코치토스
비즈코치토스는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오렌지 비즈코치토스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
푹신한 때까지 중간 높은 속도에 패들 첨부 스탠드 믹서에 단축을 이길. 낮은에 믹서 속도를 감소;2/3 컵 설탕,다음 계란을 이길.
와인 2 큰술과 아니스 씨앗을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 최대 2 큰 스푼의 와인을 더 섞으십시오. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 1/2 컵 설탕과 계피를 얕은 그릇에 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
2 1/2 인치 쿠키 커터로 쿠키를 잘라냅니다. 계피 설탕의 각 쿠키 상단을 눌러 코팅 한 다음 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 약 3 분 동안 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.