비씨 해산물 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기원전 해산물 스프를 시도 제공. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 394 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,깍둑 썰기 한 당근,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물 차우더, 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
스톡의 경우:바닥이 무거운 냄비에 버터에 고수,회향 씨앗,후추,마늘 및 샬롯을 땀을 흘리십시오(이것은 재료를 태우지 않도록 열을 조절하는 데 도움이됩니다). 샬롯이 반투명 할 때 조개,화이트 와인,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 조개를 찌기 위하여 남비를 덮고,열는것을 시작하는 때,홍합을 추가하십시요. 약 3 분 동안 홍합과 남은 조개를 열기 위해 부드럽게 덮고 끓입니다.
모든 포탄이 열릴 때,너가 그들을 취급할 수 있을 까지 경미하게 냉각하기 위하여 갑각류를 곁에 두는 액체 및 예비떨어져 긴장. 모든 껍질에서 고기를 껍질을 벗기고 소스를 위해 냉장 보관하고 예약하십시오. 야채와 허브를 버리십시오.
소스를 위해:지방질을 만들기 위하여 중간 열에 동일한 남비안에 베이컨을 요리하십시요. 이것은 나중에 루를 만드는 데 도움이 될 것입니다. 베이컨이 갈색으로 시작되면 버터,마늘 및 샬롯 3 큰술을 넣으십시오. 샬롯이 반투명 할 때까지 중간 열에 계속 땀을 흘리십시오.
화이트 와인을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다(금 초).
예약 된 조개 주식을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
나머지 1 스틱 버터를 별도의 작은 냄비 또는 깊은 소테 팬에 버블 링 지점에 녹여 나무 숟가락으로 밀가루를 잘 저어 덩어리를 제거하는 동안 섞습니다. 정기적으로 저어 주면서 중간 불로 3~5 분 동안 요리하십시오.
끊임없이 저어 주면서 뜨거운 루에 차가운 우유를 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 너는 그것을 주의깊게 감시하,빈번하게 약동해야 할 것이다 그래서 가루는 바닥대로 행하지 않는다(,당황하지 말라! 당신은 소스를 제거 냄비의 바닥을 청소하고 다시 넣을 수 있습니다... 휴!)끓어 오르기 직전의 상태 10 분,다음 당근을 추가,셀러리와 회향,원시 밀가루 맛이 밖으로 요리 될 때까지 요리를 계속하고 야채는 부드러운(그들은 완성 된 스프에 질감을 추가합니다),10 분 이상.
예약 된 홍합과 조개를 추가하십시오. 내가 매일 요리 하는 다른 물고기에서 트림을 사용 합니다. 를 통해 가열하고 파슬리를 추가 1 분 끓인다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오. 즐겨!