비씨 해산물 차우더

비씨 해산물 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기원전 해산물 스프를 시도 제공. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 394 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,깍둑 썰기 한 당근,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물 차우더, 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
스톡의 경우:바닥이 무거운 냄비에 버터에 고수,회향 씨앗,후추,마늘 및 샬롯을 땀을 흘리십시오(이것은 재료를 태우지 않도록 열을 조절하는 데 도움이됩니다). 샬롯이 반투명 할 때 조개,화이트 와인,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 조개를 찌기 위하여 남비를 덮고,열는것을 시작하는 때,홍합을 추가하십시요. 약 3 분 동안 홍합과 남은 조개를 열기 위해 부드럽게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
모든 포탄이 열릴 때,너가 그들을 취급할 수 있을 까지 경미하게 냉각하기 위하여 갑각류를 곁에 두는 액체 및 예비떨어져 긴장. 모든 껍질에서 고기를 껍질을 벗기고 소스를 위해 냉장 보관하고 예약하십시오. 야채와 허브를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
조개류조개류
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
소스를 위해:지방질을 만들기 위하여 중간 열에 동일한 남비안에 베이컨을 요리하십시요. 이것은 나중에 루를 만드는 데 도움이 될 것입니다. 베이컨이 갈색으로 시작되면 버터,마늘 및 샬롯 3 큰술을 넣으십시오. 샬롯이 반투명 할 때까지 중간 열에 계속 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
화이트 와인을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다(금 초).
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
5
예약 된 조개 주식을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
열에서 제거하고 난로에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
나머지 1 스틱 버터를 별도의 작은 냄비 또는 깊은 소테 팬에 버블 링 지점에 녹여 나무 숟가락으로 밀가루를 잘 저어 덩어리를 제거하는 동안 섞습니다. 정기적으로 저어 주면서 중간 불로 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
베이컨 팬에 루를 추가,중간 열에 교체.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
끊임없이 저어 주면서 뜨거운 루에 차가운 우유를 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 너는 그것을 주의깊게 감시하,빈번하게 약동해야 할 것이다 그래서 가루는 바닥대로 행하지 않는다(,당황하지 말라! 당신은 소스를 제거 냄비의 바닥을 청소하고 다시 넣을 수 있습니다... 휴!)끓어 오르기 직전의 상태 10 분,다음 당근을 추가,셀러리와 회향,원시 밀가루 맛이 밖으로 요리 될 때까지 요리를 계속하고 야채는 부드러운(그들은 완성 된 스프에 질감을 추가합니다),10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
예약 된 홍합과 조개를 추가하십시오. 내가 매일 요리 하는 다른 물고기에서 트림을 사용 합니다. 를 통해 가열하고 파슬리를 추가 1 분 끓인다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 라르돈으로 자른 훈제 베이컨1/2 인치 라르돈으로 자른 훈제 베이컨33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1스틱플러스 3 큰술 버터플러스 3 큰술 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/3 인치 깍둑 썰기 한 당근1/3 인치 깍둑 썰기 한 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/3 인치 깍둑 썰기 한 셀러리1/3 인치 깍둑 썰기 한 셀러리907견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 조개신선한 조개1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인(나는 소비뇽 블랑을 사용)드라이 화이트 와인(나는 소비뇽 블랑을 사용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/3 인치 깍둑 썰기 한 회향1/3 인치 깍둑 썰기 한 회향1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4(겨울)잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리6어린 가지신선한 백리향,원하는 경우 더 많이신선한 백리향,원하는 경우 더 많이2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 향신료 또는 파,장식용잘게 썬 향신료 또는 파,장식용907견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 홍합신선한 홍합12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯4스몰샬롯 또는 얇게 썬 작은 양파 1 개샬롯 또는 얇게 썬 작은 양파 1 개1호박 1파운드,흰 후추흰 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 전유차가운 전유
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수15
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