비스킷 햄 스파이럴
비스킷 햄 스파이럴은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 76센트입니다. 1인분에는 220칼로리 , 단백질 9g , 지방 18g이 들어 있습니다. 가게로 가서 베이킹파우더, 머스타드, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 아스파라거스와 햄 스파이럴 , 비엔나 비스킷 , 햄 호크를 곁들인 블랙아이드 피스 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다.
쇼트닝을 넣고 섞으면 거친 부스러기 모양이 됩니다.
계란과 우유를 합치고, 촉촉해질 때까지 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 12번 반죽합니다.
12인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
속재료를 합친 후 반죽 가장자리에서 1/2인치(약 1.5cm) 남도록 펴 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아줍니다. 이음매 부분을 꼬집어 밀봉합니다.
기름을 바른 베이킹 시트 위에 자른 면을 아래로 하여 올려놓습니다.
오븐에 넣고 425°에서 15~18분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 흰 후추를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.