라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드

라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 비네 그레트와 함께 구운 연어 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,호두 반쪽,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 연어와 블루 베리 샐러드, 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아 샐러드,및 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 9 인치 파이 또는 케이크 팬에 견과류를 굽고 7~9 분 동안 팬을 한 번 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
2
한편,10~12 인치 프라이팬에 높은 열,종 기에 약 1 인치 물을가지고. 아스파라거스를 헹구고 거친 줄기 끝을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아스파라거스 또는 브로콜리를 팬에 넣고 덮지 않은 채 밝은 녹색이 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수;차가운 물 때까지 차가운 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
5
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 모든 향신료 문질러 동등하게 코트 육체 측면.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
연어연어
6
뜨거운 불길 또는 가스 석쇠에 고열에 석쇠에 물고기,입히는 측을,아래로 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 물고기,한 번 선회,불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트 컷),7 에 9 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
접시에 전송.
8
벨기에 꽃 상추 린스;오프 트림 변색 끝을 폐기. 남은 잎을 십자형으로 1/4 인치 너비의 조각으로 자르고 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨기에 꽃 상추벨기에 꽃 상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
샐러드 채소,토마토,양파 및 1/4 컵 라즈베리 비네 그레트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 비네 그레트라즈베리 비네 그레트
그린그린
토마토토마토
양파양파
10
아스파라거스와 전체 꽃 상추 잎을 접시 가장자리 주위에 똑같이 배열하십시오. 동등하게 접시의 중심에 마운드 샐러드 혼합물;따뜻한 연어 상단.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
꽃꽂이꽃꽂이
연어연어
11
호두,라스베리,대두와 함께 서빙을 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
콩
호두호두
12
남은 비네 그레트를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
13
펌퍼 니켈 롤과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
롤
14
향신료 문지름:믹서기에서 고수풀 씨앗과 회향 씨앗 1 큰술,말린 백리향과 검은 후추 열매 1 1/2 티스푼을 잘게 빻을 때까지 돌립니다. 약 3 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
말린 백리향말린 백리향
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
15
라즈베리 비네 그레트:작은 그릇에 라즈베리 식초 3 테이블 스푼,엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼,호두 오일 1 테이블 스푼(선택 사항),디종 머스타드 1 1/2 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
라즈베리 비네 그레트라즈베리 비네 그레트
라즈베리 식초라즈베리 식초
디종 머스타드디종 머스타드
호두 기름호두 기름
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지