비스킷 토핑 치킨 팟 파이
비스킷을 얹은 치킨 포트 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 495 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 야채,우유,캠벨의 응축 된 감자 수프 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 비스킷 토핑 치킨 팟 파이, 비스킷 토핑 치킨 팟 파이,그리고 쉬운 비스킷 토핑 치킨 팟 파이.
지침
3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 수프,우유,백리향,후추,야채 및 닭고기를 섞습니다.
화씨 400 도에서 15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 저어. 닭고기 혼합물 위에 비스킷을 배열하십시오.
비스킷이 황금색이 될 때까지 15 분 더 굽습니다.