바삭한 아침 식사 케사 디야
파삭 파삭 한 아침 식사 퀘사 디야는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 베이컨,남서부 저온 살균 계란 제품,밀가루 또띠아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 또띠아를 사하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 토틸라 토르테 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야), 아침 식사 케사 디야,및 아침 식사 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터 향이 나는 스틱 스프레이를 뿌립니다.
중간 열에 장소;가장자리가 설정되기 시작할 때까지 교반하지 않고 계란 혼합물 요리를 추가합니다. 부드럽게 스크램블 계란을 돌려;계란이 설정 될 때까지 요리.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 살포에 또띠아의 1 개의 측을 입히십시오;팬에 있는 장소는 아래로 측을 살포했습니다. 옥수수 반을 치즈,스크램블 드 에그,베이컨으로 덮으십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
옥수수의 다른 절반에 보존 식품 또는 젤리를 뿌립니다. 반으로 접어;따뜻한 봉사.