비빔밥

비빔밥
비빔밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 녹색 양파,튀긴 계란,악몽 고추 드레싱,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 뚜껑이 달린 물,소금 및 콩나물을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 콩나물을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩나물을 스트레인 및 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
중간 크기의 프라이팬에 중간 열에 참기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당근과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
큰 그릇에 오이와 소금을 던져. 5 분 동안 따로 보관하십시오. 부드럽게 오이에서 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
악몽 같은 고추 드레싱과 오이를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1
물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
시금치를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
시금치를 소쿠리에 걸러 물고 차가운 물로 헹굽니다. 한 번에 한 줌의 시금치를 가지고 시금치에서 물기를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
시금치를 커팅 보드에 놓고 2 인치(5 센티미터)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
시금치를 그릇에 옮기고 참깨,참기름,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
작은 그릇에 쇠고기,간장,참기름,흑설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
15 분 동안 재워 둡니다.
1
중간 그릇에 재료를 함께 털다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
노련한 샐러드와 쇠고기를 개별 그릇에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
주철 프라이팬 또는 냄비를 중간 열에 놓고 참기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
1 분 동안 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
쌀을 추가 하 고 균등 한 레이어를 형성 하는 냄비의 바닥 주위 확산. 몇 분 동안 또는 쌀이 바닥에 갈색이 될 때까지 밥을 요리하십시오. 당신은 쌀 지글 지글 소리를들을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
주의깊게 바퀴의 스포크 같이 각자를 분류하는 밥의 위에 조미하는 샐러드의 각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
중앙에 쇠고기를 놓습니다. 2 분 동안 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
캐서롤을 내열 패드로 옮깁니다. 쇠고기의 상단에 중앙에 하나의 튀긴 계란을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
봉사:계란,야채,쌀 및 악몽 같은 고추 소스 2 큰술을 함께 접습니다. 접시를 통하여 저 사각사각한 빵 껍질을 배부하기 위하여 남비의 바닥을 긁는것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
참기름과 여분의 악몽 붉은 고추 드레싱의 이슬비와 함께 개별 그릇에 봉사.*1 인당 하나의 튀긴 계란을 만들어 개별 서빙에 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사과 주스 또는 물사과 주스 또는 물4아르메니아어 또는 미니 오이 또는 1/2 영어 오이,1/4 인치 라운드로 슬라이스아르메니아어 또는 미니 오이 또는 1/2 영어 오이,1/4 인치 라운드로 슬라이스1호박 1파운드,다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다4껍질을 벗기고 2 인치 성냥개비 스트립으로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 성냥개비 스트립으로 자른 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 또는 사이다 식초쌀 또는 사이다 식초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀 요리흰 쌀 요리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름2(겨울)다크 참기름다크 참기름1튀긴 계란,써니 사이드 업튀긴 계란,써니 사이드 업4(겨울)다진 파(파)다진 파(파)1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)악몽 붉은 고추 드레싱악몽 붉은 고추 드레싱3(겨울)악몽 붉은 고추 드레싱악몽 붉은 고추 드레싱2(겨울)한국 고추 페이스트(한국 식료품 점에서 구입 가능)한국 고추 페이스트(한국 식료품 점에서 구입 가능)57견과류는 원하는 대로(다진 것)스트립(또는 갈은 쇠고기)으로 자른 눈스트립(또는 갈은 쇠고기)으로 자른 눈1호박 1파운드,미립자 바다 소금미립자 바다 소금1호박 1파운드,1/2 미립자 바다 소금1/2 미립자 바다 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동2(겨울)참기름 플러스 이슬비를위한 추가참기름 플러스 이슬비를위한 추가2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참깨구운 참깨2(겨울)구운 참깨구운 참깨2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할500견과류는 원하는 대로(다진 것)파운드 시금치,조심스럽게 씻어파운드 시금치,조심스럽게 씻어340견과류는 원하는 대로(다진 것)콩 콩나물콩 콩나물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀에 대한 야채 토핑의 각각의 사용쌀에 대한 야채 토핑의 각각의 사용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지