비브 양상추 샐러드

비브 양상추 샐러드
빕 양상추 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,타라곤 잎,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루밍 비브 양상추 샐러드, 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드,및 비브 양상추,파슬리,민트 샐러드.

지침

1
주의깊게 양상추의 각 머리에서 중핵을 그만두고 잎을 분리하고십시요,그러나 양상추의 각 머리를 함께 지키십시요;어떤 거친 외부 잎을 버리십시요. 양상추의 각 머리가 재조립될 것이기 때문에,일하는 가장 쉬운 방법은 1 개의 머리에 이번에 이다. 첫째,그들을 새로 고침 하 고 어떤 먼지를 제거 하는 차가운 물 그릇에 잎을 배치,다음 밖으로 들어 올려 및 스핀 건조 샐러드 회 전자에.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
물
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
그릇그릇
2
그릇에 양상추의 단일 머리에서 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금 한 꼬집,후추 몇 개,샬롯과 골파 1 1/2 티스푼,파슬리,타라곤,차빌 각각 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 비네 그레트 2 큰술과 레몬 주스 1 작은 술로 부드럽게 던지십시오. 나머지 머리를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
샬롯샬롯
타라곤타라곤
차빌차빌
파슬리파슬리
골파골파
후추후추
소금소금
4
각 서빙에 대해 바깥 쪽 양상추 잎을 접시의 기초로 배열하고 가장 작고 부드러운 잎으로 끝나는 상추의 각 머리를 다시 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
자료자료
5
부촌
6
장인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지