비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구아 히요 칠레,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 고기를 넣고 두드려 말린 다음 2 티스푼으로 모두 문지릅니다. 소금.
큰 스튜 냄비안에 종기에 물 3 개 컵을 가져오십시요;덮으십시요 열에서 제거하십시요. 한편,줄기 고추.
주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 집게로 팬 표면에 평평하게 누르고 가볍게 갈색이 될 때까지 고르게 토스트하고 배치 당 약 2 분 동안 향이납니다.
뜨거운 물에 칠레를 넣고 토스트할 때 부드럽게 물들일 때까지 약 20 분 정도 담가 둡니다.
같은 프라이팬에 마늘 정향을 토스트하고 갈색이 될 때까지 돌립니다. 취급하기에 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
칠레를 믹서기(예비 액체)로 옮기고 마늘,식초,필론 실로 소용돌이 치십시오. 커민,오레가노,정향을 전기 향신료 믹서기 또는 박격포로 갈아서 블렌더에 1/4 컵 칠레에 담근 액체로 첨가하십시오. 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 소용돌이 치고 필요한 경우 물 좀 더 담그는 물을 추가하십시오.
적어도 8 시간 및 최대 1 일 동안 고기,덮개 및 냉기에 페이스트를 바르십시오.
금속 냉각 랙을 로스팅 팬(고기를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰)에 넣고 물 3 컵을 붓습니다. 물 랙 위에 오면 쿠키 커터와 랙 상승. 랙에 고기를 정렬합니다. 단단히 밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 무거운 포일 그리고 주름 포일의 큰 장을 가진 덮개 남비.
고기가 매우 부드러워 질 때까지 4~4 1/2 시간 굽습니다.
고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮으십시오. 국물을 측정하고 지방을 제거한 다음 물 3 컵을 만들기에 충분한 물을 넣으십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 토마토를 소용돌이,다음 국물에 소용돌이. 스튜 냄비에 긴장시키고 김이 날 때까지 중간 불로 가열하십시오.
6 개의 수프 그릇 사이에 고기 덩어리를 나누고 각 위에 약 1/2 컵의 국물을 넣습니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.
*라틴계 시장에서 카 브리 토,구아 히요 및 안초 칠레,필론 실로(멕시코 흑설탕)를 찾으십시오. 당신은 종종 너무 정육점을 통해 카브리토를 주문할 수 있습니다.