비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)

비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비리아(멕시코 염소와 칠레 스튜)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구아 히요 칠레,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 고기를 넣고 두드려 말린 다음 2 티스푼으로 모두 문지릅니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
큰 스튜 냄비안에 종기에 물 3 개 컵을 가져오십시요;덮으십시요 열에서 제거하십시요. 한편,줄기 고추.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 집게로 팬 표면에 평평하게 누르고 가볍게 갈색이 될 때까지 고르게 토스트하고 배치 당 약 2 분 동안 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
뜨거운 물에 칠레를 넣고 토스트할 때 부드럽게 물들일 때까지 약 20 분 정도 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
같은 프라이팬에 마늘 정향을 토스트하고 갈색이 될 때까지 돌립니다. 취급하기에 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
칠레를 믹서기(예비 액체)로 옮기고 마늘,식초,필론 실로 소용돌이 치십시오. 커민,오레가노,정향을 전기 향신료 믹서기 또는 박격포로 갈아서 블렌더에 1/4 컵 칠레에 담근 액체로 첨가하십시오. 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 소용돌이 치고 필요한 경우 물 좀 더 담그는 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
적어도 8 시간 및 최대 1 일 동안 고기,덮개 및 냉기에 페이스트를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
금속 냉각 랙을 로스팅 팬(고기를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰)에 넣고 물 3 컵을 붓습니다. 물 랙 위에 오면 쿠키 커터와 랙 상승. 랙에 고기를 정렬합니다. 단단히 밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 무거운 포일 그리고 주름 포일의 큰 장을 가진 덮개 남비.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
고기가 매우 부드러워 질 때까지 4~4 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮으십시오. 국물을 측정하고 지방을 제거한 다음 물 3 컵을 만들기에 충분한 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
매끄러운 때까지 믹서기에 토마토를 소용돌이,다음 국물에 소용돌이. 스튜 냄비에 긴장시키고 김이 날 때까지 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
6 개의 수프 그릇 사이에 고기 덩어리를 나누고 각 위에 약 1/2 컵의 국물을 넣습니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
14
*라틴계 시장에서 카 브리 토,구아 히요 및 안초 칠레,필론 실로(멕시코 흑설탕)를 찾으십시오. 당신은 종종 너무 정육점을 통해 카브리토를 주문할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
파넬라파넬라
구아 히요 고추구아 히요 고추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수27
잡지