비그네츠
이 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 295 칼로리. 밀가루,따뜻한 물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 4 시간 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비그네츠, 비그네츠,및 비그네츠 비슷한 요리법.
지침
효모를 활성화하여 시작하십시오. 반죽 후크(또는 큰 혼합 그릇)첨부 파일과 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,효모와 설탕의 핀치를 추가합니다. 효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 저어주고 따로 보관하십시오.
그릇에 설탕,소금,계란,증발 우유 1/4 컵을 넣으십시오. 저에 믹서로,절반 밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
쇼트닝을 추가 한 다음 반죽이 덩어리로 형성 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 믹서를 끄고 가루로 만들어진 표면에 이동.
필요한 경우 균일하고 중간 질감의 반죽(꽤 단단해야 함)이 될 때까지 밀가루를 더 추가하십시오.
반죽을 큰 버터 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 적어도 3~4 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 쉬게하십시오.
휴식을 취한 후 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 부드럽게 돌립니다.
반죽을 사용하여 작업 할 수 있도록 위에 밀가루를 조금 더 뿌립니다. 이 사각형으로자를 수 있도록 부드럽게 1 인치 두께의 사각형으로 반죽 모양. 사각형으로 절단 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여,(당신은 당신이 반죽을 압연 얼마나 두께에 따라 12 큰 사각형을 산출한다).
중불에 큰,무겁 근거한 남비에 있는 기름의 대략 3 인치를 가열하십시오,(당신은 요리될 때 베이그넷이 위로 내뿜기 때문에 방의 많음이 다는 것을 확인하고 싶다)화씨 350 도에. 그들은 양쪽에 균등 하 게 갈색 튀김 하는 동안 기름에 그들을 설정 합니다.
기름 종이 수건 줄지어 시트 팬에서 제거 하 고 나머지 반죽을 요리 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지. 서빙하려면 베이그넷을 서빙 플래터에 옮기고 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오.