비건 콩 타코 필링
레시피 비건 콩 타코 충전이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 가루,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 핀 키토 빈과 퀴 노아 타코 필링, 검은 콩과 고추 타코 필링,및 케일,칠면조 및 검은 콩 타코 필링-5 가지 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,피망을 넣고 저어주세요. 으깬 콩을 저어주세요.
커민,파프리카,카이엔,칠리 파우더 및 살사를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.