비건 콩 타코 필링

비건 콩 타코 필링
레시피 비건 콩 타코 충전이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 가루,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 핀 키토 빈과 퀴 노아 타코 필링, 검은 콩과 고추 타코 필링,및 케일,칠면조 및 검은 콩 타코 필링-5 가지 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,피망을 넣고 저어주세요. 으깬 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
옥수수 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
3
커민,파프리카,카이엔,칠리 파우더 및 살사를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
커민커민
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지