비건 콩 버거
레시피 비건 콩 버거가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 1 그램,그리고 총 180 칼로리. 60 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아즈키 콩,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 푸드 검은 콩 비건 버거, 딸기 바베큐 소스를 곁들인 검은 콩과 퀴 노아 버거(비건+여자 친구),및 비건 퀴노아 버거 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓인 물 1 1/2 컵을 가져 오십시오. 귀리가 물,1~3 분을 흡수 할 때까지,지속적으로 교반,낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오;양파,당근,셀러리,마늘을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 물,바질,소금 2 큰술을 섞습니다. 물,5~10 분 흡수 될 때까지 가끔 교반,프라이팬과 요리를 커버.
양파 혼합물과 귀리 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 퓌레. 현미 가루를 완전히 섞일 때까지 혼합물에 천천히 저어줍니다. 혼합물을 8 개의 패티로 만듭니다.
중간 열에 프라이팬에 2 큰술 올리브 오일을 가열하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 가열 된 기름에 패티를 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.