비건 컴백 소스를 곁들인 잭슨 보울
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 황금 건포도,카이엔 고추,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 컴백 소스, 컴백 소스,및 컴백 소스 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 고속 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.사용하기 전에 저어주고 소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 물을가합니다. 디핑 소스 또는 샐러드 드레싱으로 우수합니다. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.팥:이미 준비된 쉬운 팥으로 시작하거나 양파가 부드러워 질 때까지 다진 양파 1 개,다진 셀러리 갈비 2 개,다진 피망 1/2 개,다진 마늘 3-4 개를 볶아 팥을 양념하십시오.
익힌 콩,약간의 물,케이준 또는 크리올 조미료를 1~2 티스푼(또는 그 이상)추가합니다. 맛을 결합 할 수 있도록 최소 20 분 동안 끓입니다.고구마 크루통:에 예열 오븐 400 에프.
메이플 시럽,간장,훈제 소금을 큰 그릇에 담습니다.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 펼칩니다.
각 그릇의 바닥에 1/2 컵 조리 된 곡물을 놓고 1/2 컵 팥을 얹습니다.
건강한 채소 층,컴백 소스 및 팥 1/4 컵을 추가하십시오. 고구마 크루통,더 많은 소스,다진 피칸 또는 호두를 뿌립니다. 즐겨!