블루베리잼
블루베리 잼은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 64인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0g의 단백질, 0g의 지방, 총 8칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 10센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 사과 주스 농축액, 블루베리, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 블루베리 코코넛 잼을 곁들인 블루베리 스콘, 블루베리 레몬 잼을 곁들인 블루베리 도넛, 블루베리 잼을 곁들인 블루베리 머핀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
사과 주스 농축액을 냄비에 붓습니다. 젤라틴을 뿌리고 몇 분 동안 부드러워지도록 놔두세요.
한편, 블렌더나 푸드 프로세서에 블루베리를 한 번에 1컵씩 잘게 다져줍니다.
젤라틴에 레몬 주스, 향신료, 잘게 썬 베리 2컵을 추가합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 중간 정도까지 가열하세요.
열에서 제거하십시오; 남은 베리를 넣고 잘 섞으세요.
항아리나 플라스틱 용기에 붓습니다. 냉장고에 최대 3주 동안 보관하세요.