블루베리 바
블루베리 바 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 116칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 51명의 팬이 있습니다. 밀가루, 우유, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 유사한 조리법을 위해 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 덩어리 , 블루베리 쿠키 부스러기 바 및 블루베리 커피 케이크를 시도해 보십시오.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9인치 정사각형 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
크러스트 만들기: 큰 그릇에 크림 쇼트닝, 설탕, 달걀 1개, 우유, 아몬드 추출물을 넣습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 넣고 계속 저어줍니다.
베이킹 팬에 크러스트를 고르게 펴 바릅니다. 블루베리를 얹습니다.
토핑 만들기: 중간 크기의 그릇에 달걀 2개와 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 가루 설탕과 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다.
55~60분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다. 자르기 전에 팬에서 식혀주세요.