블루베리 BBQ 소스를 곁들인 터키 버거
블루베리 바비큐 소스를 곁들인 터키 버거 레시피는 약 30분 안에 미국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 한 인분당 가격은 3.58달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 38g , 지방이 12g , 총 칼로리가 435칼로리 입니다. 다소 비싼 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버섯, 마늘 한 쪽, 올리브 오일, 디종 머스타드가 필요합니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 할라피뇨와 바비큐 소스를 곁들인 그릴 터키 버거 , 칩토틀레 요거트 소스를 곁들인 애플 체다 칠면조 버거 ,달콤한 간장-생강 소스를 곁들인 터키-시금치 버거와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 넣고 중불로 익을 때까지 볶습니다. 블루베리, 황설탕, 후추, 식초, 머스타드, 우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 10분간 볶고 저어줍니다. 약간 식힙니다.
푸드 프로세서에 넣고, 덮은 후 부드러워질 때까지 돌립니다.
칠면조를 패티 4개 모양으로 빚어 소금과 후추를 뿌립니다.
버섯을 두꺼운 호일(약 12인치 정사각형)의 두 배 두께 위에 놓습니다. 호일을 버섯 주위에 접고 단단히 밀봉합니다.
버거와 버섯 패킷을 중불로 덮어서 각 면을 5-7분씩 또는 버거에 넣은 온도계가 165°를 표시하고 주스가 투명해질 때까지 구워줍니다. 버거 위에 치즈를 얹고, 덮고 1-2분 더 구워서 치즈가 녹을 때까지 구워줍니다.
빵을 잘라진 면이 아래로 향하게 해서 그릴 위에 1~2분 정도 올려 토스트될 때까지 굽습니다.
버섯, 시금치, 블루베리 소스를 곁들인 버거를 빵에 얹어 제공합니다.