블루 치즈와 캐슈 패스트리를 곁들인 물냉이 수프
블루 치즈와 캐슈 패스트리를 곁들인 물냉이 수프는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 준비된 롤 퍼프 페이스 트리,감자,덴마크 치즈 및 우유가 필요합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 베이컨과 블루 치즈 덴마크 파이, 호두와 물냉이 구운된 블루 치즈 샌드위치,및 야생 버섯,물냉이,블루 치즈 타르트.
지침
열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스 7 그리스 2 큰 베이킹 시트. 생과자,우유를 가진 솔 및 그것의 반을 치즈 및 캐슈로 뿌리십시오. 너트 혼합물을 샌드위치에 과자를 통해 접어 단단히 아래로 누릅니다.
가장 긴 길이를 따라 16-18 개의 얇은 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 들고 조금 비틀어 놓은 다음 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다.
노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다. 그들이 쟁반대로 행하기에서 그(것)들을 멈추기 위하여 오븐에서 나올 하자마자 냉각 선반에 드십시오. 그들은 주석에서 일주일 동안 지속될 것입니다. 그들을 통해 열 몇 분 동안 오븐을 반환 합니다.
수프를 만들려면,에 대한 큰 냄비에 버터에 양파를 볶는다 5 분 부드럽게 시작할 때까지.
다음 우유와 주식에 부어,감자를 추가합니다. 종기 다음 커버와 열을 낮출 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 감자가 요리될 때까지 끓이기 위하여 맛을 내고 남겨두십시오.
물냉이를 블렌더 또는 대형 푸드 프로세서에 넣고 뜨거운 감자 혼합물 위에 붓습니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 팬으로 돌아가서 재가열하십시오.
파이 2 개와 함께 작은 그릇이나 컵에 각 부분을 제공하십시오. 나머지는 다른 경우에 음료와 함께 먹을 수 있습니다.