블루 치즈 드레싱&고구마 튀김을 곁들인 등심 샐러드
블루 치즈 드레싱과 고구마 튀김을 곁들인 등심 샐러드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.15 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 400 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 소금,당근,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 드레싱과 딜을 곁들인 비트와 감자 샐러드, 블루 치즈 목장 드레싱 달콤한 칠리 치킨 샐러드,및 고르곤 졸라 블루 치즈 드레싱을 곁들인 달콤하고 쓴 그린 샐러드.
지침
육계를 예열하십시오. 고구마 튀김과 스테이크를 요리 스프레이로 뿌립니다.
별도의 베이킹 시트에 놓고 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 야채를 20 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 스테이크를 20 분 동안 동시에 요리하거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160(중간)을 등록하고 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 튀김을 할 때까지 요리하십시오.
요거트,블루 치즈,남은 1/4 티스푼을 소금과 후추로 섞습니다. 양상추,토마토,당근과 함께 던지십시오.
스테이크를 스트립으로 자릅니다. 최고 스테이크 샐러드와 고구마 튀김과 케첩과 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.