블루 치즈 겉 껍질 필레 미뇽과 포트 와인 소스
포트 와인 소스와 블루 치즈 겉 껍질 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 51 그램. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.48 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,식물성 기름,포트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 레드 와인 소스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽, 포트 쥬스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽,및 감자와 옥수수 해시와 포트 감소와 블루 치즈 겉 껍질 등심.
지침
양파,마늘,백리향을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쇠고기 국물을 저어 팬 바닥에서 양파 비트를 긁어 낸 다음 포트 와인을 저어줍니다. 끓게 가져오고,혼합물이 약 1/2 컵으로 감소 할 때까지 요리. 따로 보관하십시오. 이것은 또한 미리 만들어 질 수 있으며 재가열 될 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
주철 또는 기타 오븐 안전 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 양쪽에서 스테이크를 빠르게 시든 다음 팬 전체를 오븐에 넣습니다.
중간 희귀 한 경우 약 15 분 동안 오븐에서 스테이크를 굽고 내부 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)입니다. 중간 당신이 무엇을 선호 하지 않습니다 경우 스테이크의 원하는 정도 바로 아래 완료 수 있도록이 시간을 조정할 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 두십시오. 판코 부스러기와 블루 치즈를 함께 저어줍니다. 이 혼합물의 층으로 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
치즈 토핑이 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 예열 된 육계 아래에 스테이크를 놓습니다. 3~4 분.
오븐에서 제거하고,봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 서 보자.