크랜베리 스트라우셀 머핀
크랜베리 스트라우셀 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 크랜베리 스트라우셀 머핀, 신선한 크랜베리 스트라우셀 머핀,및 럼 피칸 스트라우셀을 곁들인 크랜베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루 1 1/4 컵,연한 갈색 설탕 1/3 컵,2 큰술을 섞는다. 설탕,1/2 작은 술. 계피와 1 컵 다진 호두.
8 큰술을 추가합니다. 녹은 무염 버터;축축하고 덩어리가 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
다용도 밀가루 2 컵,2 작은 술을 섞는다. 베이킹 파우더와 1/2 시간. 소금. 중간 고속의 전기 믹서로 크림 8 큰술. 무염 버터와 푹신 푹신해질 때까지 설탕 1 1/4 컵.
한 번에 하나씩 큰 계란 2 개를 넣고 잘 치십시오. 낮은 믹서 속도;건조 재료의 절반을 추가,다음 1/2 컵 우유와 1 작은 술. 바닐라 추출물. 남은 건조 재료를 저어주세요. 다진 신선한 크랜베리 1 컵을 접습니다.
35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
10 분 동안 철사 선반에 팬에서 식히고,그 후에 팬에서 선반에 얹기 위하여 제거하십시오