프리타텐 수페
프리 타텐 수프는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 육수,올리브 오일,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수페오 피스토우, 수페오 피스토우,및 수페오 피스토우.
지침
올리브 오일 이슬비와 함께 중간 열에 소스 냄비를 가열하십시오. 버섯을 5 분 동안 부드럽게 요리하고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
쇠고기 육수와 물 1 컵을 넣고 약한 불로 끓입니다.
소금 한 꼬집과 물 한 방울,약 2 티스푼으로 그릇에 계란을 휘젓습니다.
당신이 터 갓 강판 육두구의 대시를 추가하는 동안 밀가루를 뿌린다.
중간 높은 열에 작은 붙지 않는 팬안에 올리브 기름의 이슬비를 이번에 가열하십시요.
팬에 계란의 작은 국자를 추가하고 주위에 소용돌이. 30~40 초 후에 계란 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 15~20 초 동안 요리합니다. 계란 크레페를 쌓고 마지막 크레페를 6~8 개 사용했을 때 크레페를 굴려 1 인치 스트립으로 자릅니다.
크레이프 스트립을 4 그릇 사이에 골고루 나누고 다진 향신료 2 큰술을 얹은 다음 쇠고기와 버섯 국물을 맨 위에 올려 놓고 즉시 제공하십시오.