블루 베리와 바질 하바네로 살사
레시피 블루 베리와 바질 하바네로 살산이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 블루 베리,바질,하바네로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 블루 베리 바질 살사를 곁들인 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 모든 것을 퓌레로 만듭니다.살사를 끓여서 과도한 액체를 제거하십시오. (선택:이 살사는 중대한 신선하다 그러나 당신이 타코 같이 무언가에서 그것을 사용하기 위하여 려고 하는 경우에 당신은 제거제에 그것을 조금 과잉 액체 서서히 끓이고 싶을 것이다.)
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.