블루 베리 크림 타르트

블루 베리 크림 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 크림 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 브리 타트 틴에이저스크림 최고의 핥아! 2008 아이스크림 계속, 크림 치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루 베리 크 럼블 타르트,및 블루베리 아이스크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕을 넣고 섞는다. 중앙에 잘 확인 하 고 잘 버터와 달걀 노 른 자 배치. 손가락을 사용하여 버터와 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 함께 작업 한 다음 버터-계란 혼합물을 밀가루-설탕 혼합물에 넣고 결합하지만 여전히 느슨해질 때까지 작업하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운 것입니다,하지만 당신은 소수를 짜내 때,그것은 함께 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
반죽을 10 인치 파이 또는 타르트 팬에 뿌립니다. 반죽을 단단히 그리고 균등하게 팬의 바닥 그리고 측에 눌러,빵 껍질이 구석에 두껍게 하지 않는 것을 확인하. 그것은 측면이 바닥을 충족 깨끗한 직각을해야합니다. 빵 껍질을 최소 30 분 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐을 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기 전에 식히십시오.
7
블루 베리 바이에른 크림:완성 된 타트의 가장자리 주위에 원을 만들기 위해 최고의 것들을 따로 설정,블루 베리를 통해 선택합니다. (약 1 컵이 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
중간 열에 스튜 냄비안에 우유 그리고 바닐라 콩을 비등할 다만 까지 가열하십시요. 즉시 열을 끄고 10 분 동안 주입 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
작은 그릇에 젤라틴과 물 결합,그리고 용해하자,때때로 교반,더 건조 반점이 남아 있지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
끊임없이 휘젓고 천천히 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 붓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 열에 요리. 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 줄 것입니다. 혼합물이 180 도에 도달하면 에그 노그와 같이 두껍고 크림 같은 것입니다. 당신은 온도계가 없는 경우에,혼합물로 나무로 되는 숟가락을 담궈서 그것을 시험하십시오. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 유지되면 혼합물이 준비되며 가장자리가 흐려지면 혼합물이 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면,신속하게 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
한편,얼음 물 반 방법으로 큰 그릇을 채우기. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 중간 사발로 혼합물을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
이 혼합물 1 컵(영어)을 큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
얼음 물 혼합물의 나머지를 포함 하는 중간 그릇을 놓고 멋진,자주 교 반 하자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
큰 그릇에 뜨거운 앙글레 컵에 젤라틴을 넣고 완전히 녹을 때까지 섞어 바이에른 크림을 만듭니다. 빨리 일하면서 더 많은 양의 열매를 바이에른 크림에 접고 혼합물을 타트 쉘의 중앙에 숟가락으로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
부드럽고 균일해질 때까지 퍼지십시오. 충전물이 완전히 냉각되기 전에 타르트의 가장자리 주위에 예약 된 열매를 배열하여 테두리를 만듭니다. 적어도 2 시간을 식히고 각 측면 옆에 약간의 앵글레이즈를 붓는 조각으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지