블루 베리 케이크
블루 베리 케이크는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1269 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 다목적 밀가루 플러스 밀가루,베이킹 파우더,계피의 1 작은 술이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블루베리 소년 미끼{블루베리 커피 케이크}, 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크),및 블루 베리 케이크.
지침
8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 또는 8 또는 9 인치 둥근 케이크 팬,버터 및 먼지를 밀가루와 함께 사용하고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더 및 소금을 섞는다:밀가루 1 컵을 베이킹 파우더,소금,계피와 함께 격렬하게 털어 내고 따로 보관하십시오.
반죽을 만드십시오:믹서를 사용하여,2 분을 위한 중간 고속에 버터를 치대십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 몇 분 더 치십시오. 바닐라 추출물을 저어.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 사용하는 경우 레몬 향을 저어주세요.
믹서의 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루와 레몬 주스로 딸기를 던지고 반죽 위에 숟가락을 얹습니다:
그릇에 남은 밀가루 티스푼 및 레몬 주스와 함께 딸기를 결합하십시오. 배터 위에 베리 혼합물을 숟가락.
오븐에 중간 랙에 구워 45 에 55 분 350 에프,또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 케이크를 10 분 동안 팬에서 식히십시오.
조심스럽게 팬에서 해제 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 밀어 넣습니다.
케이크를 플래터,베리 쪽 위로 옮깁니다. 봉사 할 가루 설탕으로 케이크를 청소하십시오.