블루 베리 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 581 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드 추출물,오렌지 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크, 블루 베리 아몬드 팬케이크와 블루 베리 계피 소스,및 블루 베리 소스와 블루 베리 사워 크림 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 중불로 블루 베리,물 1/4 컵,오렌지 주스,설탕을 섞습니다. 부드럽게 저어 끓인다.
컵이나 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 함께 섞습니다. 딸기를 으깨지 않도록 옥수수 전분 혼합물을 블루 베리에 부드럽게 저어줍니다. 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 아몬드 추출물과 계피에 저어. 그것은 당신의 취향에 너무 두꺼운 경우 물 얇은 소스.