블루 베리 소스

블루 베리 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 581 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드 추출물,오렌지 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크, 블루 베리 아몬드 팬케이크와 블루 베리 계피 소스,및 블루 베리 소스와 블루 베리 사워 크림 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 중불로 블루 베리,물 1/4 컵,오렌지 주스,설탕을 섞습니다. 부드럽게 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
컵이나 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 함께 섞습니다. 딸기를 으깨지 않도록 옥수수 전분 혼합물을 블루 베리에 부드럽게 저어줍니다. 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 아몬드 추출물과 계피에 저어. 그것은 당신의 취향에 너무 두꺼운 경우 물 얇은 소스.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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