블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 양귀비 씨 팬케이크
블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 양귀비 씨 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,소금,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 양귀비 씨 팬케이크, 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 리코 타 팬케이크,및 레몬 양귀비 씨 팬케이크.
지침
작은 냄비에 블루베리,설탕 1/4 컵,껍질 1 작은술,주스 1 큰술,물 1 큰술을 섞습니다. 10 분 또는 블루 베리가 분해 될 때까지 자주 저어줍니다.
설탕에 절인 과일이 요리되는 동안 남은 설탕 2 큰술과 남은 2 작은 술 껍질을 큰 그릇에 담습니다. 손가락을 사용하여 껍질 혼합물을 15 초 동안 함께 문지릅니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 껍질 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
작은 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
철판을 중간 열로 예열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬케이크 당 1/4 컵 반죽을 철판에 숟니다. 3 분 또는 가장자리가 거품이 나기 시작하고 바닥이 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 팬케이크를 뒤집으십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
블루 베리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.