블루 베리 빵 부스러기 파이
블루 베리 부스러기 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법에 405 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 구운 파이 크러스트,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 블루 베리 무너질 파이,및 블루 베리 빵 부스러기 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
바닥에와 9 인치 파이 접시의 측면까지 파이 크러스트를 누릅니다. 큰 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 저어줍니다.
레몬 향과 레몬 주스를 섞는다. 블루 베리를 부드럽게 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,귀리,밀가루,계피를 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 포크를 사용하여 버터에 섞는다.
빵 부스러기 토핑을 파이 충전물 위에 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 통해 냉각.