블루 베리 바나나 너트 빵
블루 베리 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,베이킹 소다,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 4 1/2 인치 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
그릇에 2 큰술 케이크 가루로 블루 베리를 저어 코팅하십시오.
코팅 된 블루 베리,귀리,피칸,1 1/2 컵+3 큰술 케이크 가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 백설탕,흑설탕 1/2 컵,그릭 요거트,사과 소스를 함께 치십시오.
블루 베리 가루 혼합물을 요구르트 혼합물에 적셔 질 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
부서지기 쉬운 때까지 작은 그릇에 1/4 컵 갈색 설탕으로 버터를 잘라;반죽에 뿌린다.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 55 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에서 차가운;팬에서 제거하고 1 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.