블루 베리 레몬 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 레몬 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 블루 베리,헤비 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 레몬 파르페, 레몬 블루 베리 파르페,및 블루 베리 레몬 파르페.
지침
중간 냄비에 블루 베리,설탕,물 및 설탕을 넣고 설탕이 녹고 열매가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어주는 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
내열 그릇 위에 중간 스트레이너를 놓습니다. 무거운 냄비에 과립 설탕,레몬 제스트 및 주스로 계란을 휘젓습니다. 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
버터에 휘젓,다음 단지 두껍게하고 터치에 뜨거운 때까지 요리를 계속,약 5 분 이상. 레몬 커드를 즉시 그릇에 걸러냅니다.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 두부 표면에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 무거운 크림을 채찍.
크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 과자 장수의 설탕을 넣고 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 레몬 커드에 접습니다.
블루 베리 설탕에 절인 과일을 10 개의 파르페 또는 다른 키가 큰 안경 사이에 나눕니다. 레몬 크림을 얹습니다. 파르페를 덮고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.